FoKus PRO

發燒級音質藍牙耳機

品牌推出全新的藍牙耳機 FoKus PRO,名稱是來自德文 Fokus,即是英文 Focus(聚焦)的意思,創辦人 Dr. John 希望本次産品貫徹品牌高貴和高品質的概念,以用家對音質的極致要求出發,將十多年於發燒耳機中的單元技術和經驗應用在 FoKus PRO 中,為真無線藍牙耳機的音色標準推往更高層次!

指定銷售商:

聲峯耳機專門店/Apex Headphone
Audio tech pro揚聲數碼
Broadway百老滙
CD Warehouse
Cosmic Technology
csl
滙彩數碼影像color point instax mini store
DMA 泛音
ECT Showroom
Five 1 Store
Fortress 豐澤
Gadget Store
ID shop
Jaben Hong Kong
JBShop
KT Cool
Let's Go Audio
MetroSix HK
Music camp 音樂營
Mongkok Station Limited - 旺角站
Original Technology Limited
RIGHT SHOP AUDIO
英京 SK-HK.com
Super City Company
SV shop
 

VGP2022 受賞のお知らせ - ニュース | 完実電気株式会社 | KANJITSU DENKI CO.,LTD Our Top Gear Awards For 2021

產品特色
發燒級單元配置
耳機在規格及配置上全面升級,單元結構巧妙利用一顆 8.2 mm 專屬定制動圈單元和兩顆 Knowles 動鐵單元表現三頻部分,讓藍牙耳機用家也能享受發燒級音樂體驗!
性能全面升級
FoKus PRO 採用了支援藍牙 5.2 的QCC 3040 晶片。晶片能夠減低耳機的耗電量,讓續航力大増,單次使用時間高至 7.5 小時。透過晶片具備的 Qualcomm True Wireless Mirroring 傳輸技術,耳機能夠視乎環境自動切換主副耳機,大大提高連接穩定性之餘,用家更能隨時以單邊使用。晶片 更支援 CVC 麥克風降噪,讓通話時背景的雜音自動消除,增加通話的流暢性。 另外耳機支援 SBC, AAC, aptX 和 aptX Adaptive 解碼,各大串流平台的 24Bit 音樂都能隨時收聽,無論是 Android 或 iPhone 用家都能夠真實還原音樂的每個細節。
藝術品般的設計
在外觀設計上,FoKus PRO 參考了自家定制耳機的經典外型,耳機外殼以 3D 打印出最符合人體工學的設計,能緊貼內耳結構且有效阻擋外界噪音,同時提供極佳的配戴舒適感。面板用上藍色雲石花紋並配上金屬 Noble Logo ,繼承品牌一向的驚艷設計。充電盒外殼則以全金属製造,更具質感之餘,堅固耐用。正面則配有四顆燈 顯示充電盒的電量情況。
Noble 專屬應用程式 – Noble FoKus
FoKus PRO 手機專用 APP 支援「按鈕設定」功能,讓用家可以透過應用程式更改左耳和右耳設備的「雙擊」和「三擊」觸控指令。 應用程序內的 「均衡器」工具,讓用家能按照自己喜愛的音樂類型,選擇 5 款預設的 EQ 設定。用家更可以進入 EQ「自定義」在 31Hz 至 161kHz 之間進行調整,打造出屬於自己專屬的音樂體驗! 另外,聲學博士 Dr. John 更將聲學科技應用於 EQ 設定中,透過程式中的「頻率掃描」,用家能在各 Hz 頻段中進行測試,然後程式會為用家度身訂造他們最適合的 EQ 設定。
規格
發聲單元
一顆 8.2mm 動圈 二顆Knowles動鐵
音訊輸入
QUALCOMM QCC3040,藍牙5.2
支援解碼
aptX adaptive, aptX, AAC, SBC
工作時間(約)
7.5小時
電池容量
2 * 45mAh + 500mAh充電盒
配件
1*Type C 充電線 + 1*收納袋 + 5*特製耳膠