Andromeda S

【仙女二度昇華─鋼甲仙女Andromeda S】
繼去年仙女Andromeda推出白色限量版後,市面上一直在期待着Campfire再次打造出升級版的仙女。
但仙女的聲音非常敏感,少少的改動也會造成極大的影響。要把仙女再昇華,Campfire在研究外殼物料時花上了不少時間和功夫。在Campfire努力的研究下,他們終於研究出能把不鏽鋼打造成仙女形態的方法,從而進入調聲階段。
調聲則更為難。他們花了不少的白晝和晚夜,經過了不斷的賞試,才重新拿捏到仙女的聲音。
但Campfire並不滿足於此。為了讓不鏽鋼的特性能有最高限度的發揮,Campfire把原本的中音單元換上了新的單元。配合着獨家的TAEC技術和重新調聲後,仙女的人聲得到了比以往更為好的伸延,密度也有飛躍性的提升。
經過多番的功夫,Campfire才能把這一隻鋼殼仙女調整致滿意。這隻仙女終被冠以「S」的稱號,希望能令用家感愛到這一隻不鏽鋼(Stainless Steel)仙女所帶來的特別(Special)音色,令擁有的人可以感到滿足(Satisfaction)。
產品特色
全新不鏽鋼外殼
Andromeda S所使用的不鏽鋼物料經過落錘鍛造後再以車床加工,最後拋光成鏡面,非常高端時尚。而不鏽鋼的物料更大大提高了聲音的密度,令仙女的音質更上一層樓。
人聲再昇華:全新中頻單元
為了配合不鏽鋼的外殼,Andromeda S使用跟Andromeda不一樣的中頻單元,令Andromeda S保持原有風格的同時,人聲更為細密。
絶美人聲:TAEC™原創專利技術
Campfire Audio原創的Tuned Acoustic Emission Chamber™技術,以3D打印的共鳴部件取代高音單元的前端導管,令高音十分通透,空氣感更真實。在配搭Andromeda的5單元設計後,令人聲的咬字和質感極為自然,聲音中的情感令自然流露出來。
全球限量2000,盒面設有獨立編號
美國製造
Specifications
Sensitivity
112.8 DB SPL/MW
Impedance
12.8 OHMS @ 1KHZ
Frequency Response
10Hz - 28kHz