常見問題
Q1
Go2Pro Infinity最新韌體之控制更變
A
(1) 新音量功能
128階數碼音量,增益部件則以模擬部件製成。以邊旁兩鍵控制。

(2)線路輸出模式
把音量調致最高,直致LED亮綠燈。線路輸出模式跳過音量控制部件,最高輸出達 3.2V rms。

(3)Smart Gain自動調變增益功能
Go2Pro Infinity以當音量選擇增益。
當在趨近LOW-GAIN的-2dBFS時,增益會自動變成MID-GAIN。
當在趨近MID-GAIN的-2dBFS時,增益會自動變成HIGH-GAIN。

(4)同時按上下兩鍵調變濾波
TCM (綠) -> SSM (紅) -> FTM/FRM (藍)

(5)數碼模式2.0
把旗艦型號DaVinci MK2的DSD解碼程序放在Go2Pro Infinity令藍燈的FTM/FRM模式的高音更順滑,音場更精準,同時令綠燈的TCM模式在播放DSD時有更好的頻率響應。
Q2
如何把AK播放器連接至OSX系統?
A
1. 請先把AK和電腦之間的連接中斷。
2. 請去http://www.android.com/filetransfer下載軟件。
3. 安裝軟件Android File Transfer
4. 重新接上AK播放器。
Q3
Mojo是英國製造的嗎?
A
是的,Mojo在英國以一些現代最先進的機械生產製造。
Q4
我的Mojo沒有聲音?!
A
當Mojo成功接駁至訊源時,開關燈號會亮。如開關燈號並沒有亮,請先檢查接駁線和應用程式設定。過長 (>1.5米)、只備充電功能或設計不完善的USB線有機會令接駁失敗,同時請確保USB線接駁在Mojo的訊號接口而不是充電接口。另外請看看接口內會不會有障礙物。
在接駁Windows運作系統時請確保已安裝驅動,Android裝置也要查明有否開啟OTG連接設定。
Q5
我可以用Mojo作現場收音的解碼嗎?
A
由於Mojo的數碼模擬轉換科技強大而繁複,來回訊號延遲將會過大。