Schiit Audio Jotunheim VS Fostex TH-900MKII

Schiit Audio Jotunheim VS Fostex TH-900MKII

當大多數人為自己的平衡耳機找尋找合適、匹配的平衡耳擴而煩惱時,來自美國的個性品牌 Schiit Audio 便推出了Jotunheim !

Schiit Audio 的 Jotunheim 為一貫的平衡耳擴市場帶來新衝擊,它令大家重新釐定對好聲音的指標!帶出價格並不是首要的選購條件,首要的是如何作出適當的配搭才令你的配套機組發揮得淋漓盡致!

所以現在ECT Showroom 除了 Jotunheim 外,還特別準備了Fostex TH-900 MKII 、Audeze LCD 系列等平衡耳機供大家一同試聽!當然閣下您亦可以帶同自己的平衡耳機來 ECT Showroom 交流不同心得及意見!

Featured Products
Audeze首隻美國製造封閉式場極式平板單元耳機。
Audeze聲音最精準自然的場極式平板單元耳機。
Audeze聲音密度高的旗艦級場極式平板單元耳機。