Campfire Audio IO 線材配搭

IO 大膽採用最大顆的低音動單元,配以超小型的高音動鐵單元
利用單元之間的協力效應,帶出聲音中的磁性和動感、細節和空氣感自然地透出。
其調音難度之高,打破了CFA歷代耳機的初作機數量紀錄,也是CFA在不同的調音中掙扎得最久的一款耳機。

 

【Astell&Kern x Crystal Cable PEF28】
配搭之下,IO低頻下潛更深,人聲尾音亦更為圓滑。

 

【Luminox Audio Shadow】
得益於Luminox 的Pair Balancing 技術,聲音背景更為寧靜,音樂中的元素分離度更高,低頻量變得更多。

 

【Luminox Audio Booster Blue】
低頻中的細節更有質感,在低頻的襯托之下,使到人聲的更加扎實,尾音類似PEF28的圓潤,適合喜歡通透但擔心高頻刺耳的營友。

 

【ALO Audio Reference 8】
整體背景跟樂器拉後了, 低頻收放更快, 聽感更活躍輕快。

 

Featured Products
Crystal Cable 特別與Astell&Kern 聯名推出了一系列全新的線材產品, 它以革命性的科技為高級手提音響及家用音響之間建造了一條橋樑。把兩個本來已經靠得很近的世界再拉在一起, 目標就是把音樂栩栩如生地重現在愛好者之前。

線材在手提音響的世界比起在家用音響系統內更為重要, 這是由於手提音響沒有如空間等外在因素影響, 就只有音源、線及耳機三大元素而已。