Campfire Audio Polaris II 線材配搭

Polaris II 整體音場寬闊,頻段之間的銜接相當自然,反應亦都比初代優勝。

歸根究底,採用了兩項Campfire 調音技術的Polaris II,在典型的V shape 設計中,開闢了一個新天地。

T.A.E.C.:人聲空氣感強,通透自然,音色亮麗,人聲咬字清晰;

P.T.C. 專利氣壓調音技術:低頻厚實有力,下潛深,具打擊感。

整體感覺力量感強,有震撼力而不失細緻,人聲和樂器分離度高。

 

【ALO Audio Reference 8】
希望追求更平衡的聲音,ALO Audio 的 Reference 8 會是很不錯的選擇。Reference 8 把 Polaris II 的低頻表現得更為緊緻,同時把高頻位置提高,但相對人聲會變得較為冷靜,整體感覺更清爽。

 

【Astell&Kern x Crystal Cable PEF28】
聲音明亮、刺激, 音場更闊,高頻有顯著的提升, 但同時顆粒感更強。低頻量卻明顯減少了,可以換上黑耳棉平衡一下顆粒感跟低頻量。

 

【Luminox Audio Day-for-Night】
主要是人聲表現改變,密度更高,感覺延綿不斷,但通透度稍為降低。若對Polaris II原裝線低頻表現滿意,希望人聲部份更為豐滿圓潤的朋友可以考慮。

Featured Products
Crystal Cable 特別與Astell&Kern 聯名推出了一系列全新的線材產品, 它以革命性的科技為高級手提音響及家用音響之間建造了一條橋樑。把兩個本來已經靠得很近的世界再拉在一起, 目標就是把音樂栩栩如生地重現在愛好者之前。

線材在手提音響的世界比起在家用音響系統內更為重要, 這是由於手提音響沒有如空間等外在因素影響, 就只有音源、線及耳機三大元素而已。