EXCEPTIONAL DESIGN. SUPERIOR SOUND.

USA

NOBLE由兩位DIY入耳耳機設計者所創立,他們為:  John Moulton (在Head-FI討論區中的花名為: “the Wizard/巫師”) 及 Brannan Mason,John是一位聽力學博士,而Brannan則是一位音樂發燒友及演奏家,由鋼琴、色士風以至DJ,無所不曉。兩人於2006年相遇後可謂一見如故,在經過多年的合作後,決定於2013年創立獨立的品牌,公司自此茁壯成長。Noble Audio目前以美國加州為根據地,專門研發各款訂製及公模入耳式鑑聽耳機,產品無論在設計美學上還是在音色上,在國際市場都可說是享負盛名。在訂製耳機市場上,用家更是對造工及音質讚不絕口,Noble 所代表的,不謹代表著貴族般的品質,更是代表著對崇高的道德原則和理想的堅持。

 

官方網站: https://nobleaudio.com